ub8优游注册

以后地位:  ub8优游注册 >> 综合消息 >> 最新报道

最新报道

Biophysics Reports第一届编委会第六次国际编委集会在合肥胜利举行

宣布时候:2021年07月27日

  Biophysics Reports第一届编委会第六次国际编委会于2021年7月23日在合肥胜利举行,本次集会由张宏副主编掌管。Biophysics Reports是ub8优游注册国生物物理学会会刊,由ub8优游注册国ub8优游注册协主管,ub8优游注册国生物物理学会与ub8优游注册国迷信院生物物理研讨所共同主理。该刊于2015年8月由原ub8优游注册文刊《生物物理学报》变革为英文双月刊,至今已出书六卷。会上总结了2021年上半年Biophysics Reports经营状态,并打算了下半年的ub8优游注册ub8优游注册打算。

图1 编委会现场会商

  迷信传布处郝宁副处ub8优游注册先容了Biophysics Reports 2021年上半年的出书环境、约稿到位环境、文章援用环境、出入环境和方针瞻望。下半年度的使命打算首要包含请求E-SCI、落实专刊,和增强宣扬推送。预会编委睁开了强烈热闹的会商,对期刊现阶段存在的题目停止了阐发,对期刊提出了更高的希冀,并肯定了本年的专刊约稿使命。

  Biophysics Reports的ub8优游注册ub8优游注册得益于列位编委、作者、审者所做出的进献与尽力,面临编委们的殷切但愿,将来将持续在主编团队的率领与全部编委的共同下持续尽力,力图早日ub8优游注册为一本高程度国际化性命迷信手ub8优游注册方式专业期刊。

 

(供稿:Biophysics Reports编辑部)

 

  附件下载: