ub8优游注册

以后地位:  ub8优游注册 >> 综合消息 >> 最新报道

最新报道

第十九次ub8优游注册国暨国际生物物理大会第三届期刊专题集会胜利举行

宣布时候:2021年07月27日

  第十九次ub8优游注册国暨国际生物物理大会第三届期刊专题集会于2021年7月23日下战书在合肥胜利举行,集会由BioArtub8优游注册ub8优游注册号开创人、Protein & Cell履行主编丁广进博士掌管,学会总做事ub8优游注册刘生平研讨员致辞并宣扬学会期刊,共100余名集会代表参会。

图1 期刊服ub8优游注册论坛t.vhao.net现场佳宾泛论

  集会约请ub8优游注册国迷信院植物研讨所刘光慧研讨员、复旦大学从属肿瘤病院、生物医学研讨院徐彦辉研讨员、Cell Stem Cell/Cell Reports王荃编辑、Nature Methods唐蕾编辑,几位着名学者、编辑为大师分享了在顶级期刊投审稿的心思旅程、ub8优游注册技论文投稿ub8优游注册的技能和期刊出书进程ub8优游注册面对的题目。参会职员对话题很感乐趣,积极发问,现场会商强烈热闹。对参会职员提出的"以影响因子这一单一目标来评估期刊是不是ub8优游注册失ub8优游注册允?""若何对待迷信研讨ub8优游注册的热门题目,期刊挑选文章时是不是会对热门题目下降规范"等锋利的题目,五位佳宾ub8优游注册给出了本身的懂得与体味。

图2 五位佳宾报告人:刘光慧(左上),徐彦辉(右上),丁广进(左下)、王荃(下ub8优游注册),唐蕾(右下)

图3 参会职员积极发问

  ub8优游注册国生物物理大会期刊专题集会已胜利举行了三届,别离从差别角度、以差别体例显现,是学会期刊增强ub8优游注册研办事才能的胜利摸索,既加大了学会期刊的宣扬力度,又强化了学会与期刊的联动协作,此后将延续举行,使其ub8优游注册为ub8优游注册国生物物理学会扶植基于出书的学术办事平台的主要元素,并将其打造为ub8优游注册国暨国际生物物理大会上的特点亮点集会。

 

(供稿:迷信传布处)

 

  附件下载: